| Receta ( Mármol de fresones )
| | Preparacion: Cortar el bizcocho en capas, montar la nata muy fuerte y azucararla. Untar el bizcocho con la nata y láminas de fresón cortado muy fino. Recomponer el bizcocho y prensarlo un poco para que coja buena forma. Cubrirlo totalmente con la crema pastelera y dejarlo un rato en la nevera. Mientras cortar el melocotón a medias rajas y el resto de fresones a láminas, escogiendo el más bonito para decorar el centro. Retirar el pastel de la nevera y poner el melocotón en la base, presionando ligeramente para que quede adherido a la crema. Poner encima las láminas de fresón y pintar con el almíbar. Montar las claras a punto de nieve muy firme, azucarándolas a la vez. Poner en una manga pastelera y decorar la superficie del pastel, desleír el café soluble en unas gotas de almíbar y pintar ligeramente el merengue. Acabar de decorar con | Ver Videos de Recetas
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