Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leicaj de miel (Pan con miel) )

    Ingredientes:

  • 1 taza de miel,
  • 1 taza de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharada de esencia de vainilla,
  • 3/4 de taza de te (bien cargado).
  • ralladura de la cascara de un limón,
  • 1/2 manzana verde rallada,
  • 3 tazas de harina,
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • Nueces picadas (hay gente que le agrega pasas de uva).
Preparacion: Se mezcla todo muy bien, sin batidora. Se hornea a 175 centígrados aproximadamente por mas o menos 1 hora. Hay que estar mirando para que no se queme.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar