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Receta ( Lanzón de San Jorge )

    Ingredientes:
    Para el bizcocho:

  • 12 huevos.
  • 400 gr. de azúcar.
  • 400 gr. de harina.
  • 1/2 Litro de agua.
    Para el relleno:
  • 1/2 Litro de nata montada con 70 gr. de azúcar.
    Para la yema:
  • 6 yemas.
  • 150 gr. de azúcar.
    Para la crema pastelera:
  • 1/2 Litro de leche.
  • 2 huevos.,
  • 25 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de Maicena.
  • 1/4 De cáscara de limón.
  • 1 pizca de canela en rama.
Preparacion: Bizcocho: En un recipiente ponemos las yemas de los huevos, el azúcar y el agua, batimos enérgicamente e incorporamos la harina poco a poco.

En otro recipiente montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos suavemente con el batido anterior.

Seguidamente extendemos la masa en una bandeja de horno que previamente habremos recubierto con papel de estraza y mantequilla.

La introducimos en el horno a unos 250ºC y en cuanto coja color procederemos a sacarla. Dejamos enfriar.

Para el relleno: También haremos una crema pastelera de la siguiente manera: Ponemos a hervir la leche con la canela y la corteza de limón. En otro recipiente mezclamos el azúcar, la Maicena y los Huevos, cuando hierva la leche la vertemos poco a poco sobre la

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