| Receta ( Huevos chumbos )
| | Preparacion: Batir las yemas durante 20 minutos con una batidora eléctrica de dos palas, comenzando por la velocidad mínima y pasando, cuando los huevos estén mezclados, a la velocidad máxima.. Untar un molde, de unos 20 cm de diámetro por unos 4 o 5 de alto, con margarina. Calentar el horno a 170º. Introducir la masa en el recipiente y éste en el horno. Cocer durante 25 minutos.Mientras el recipiente está en el horno se hace con el azúcar e igual volumen de agua, así como unos trozos de corteza de limón, un almíbar clarito. Comprobar el punto de cocción del "bizcocho" con una aguja. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar durante unos 15 minutos. Proceder entonces, con sumo cuidado a cortarlo dentro del mismo molde. Eliminar del almíbar los trozos de limón y bañar con éste el bizcocho. Introducirlo en la nevera al menos 24 horas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |