Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos chumbos )

    Ingredientes (6 personas):

  • 14 yemas,
  • 200 gr. de azúcar,
  • Unas cortezas de limón.
Preparacion: Batir las yemas durante 20 minutos con una batidora eléctrica de dos palas, comenzando por la velocidad mínima y pasando, cuando los huevos estén mezclados, a la velocidad máxima.. Untar un molde, de unos 20 cm de diámetro por unos 4 o 5 de alto, con margarina. Calentar el horno a 170º.
Introducir la masa en el recipiente y éste en el horno. Cocer durante 25 minutos.

Mientras el recipiente está en el horno se hace con el azúcar e igual volumen de agua, así como unos trozos de corteza de limón, un almíbar clarito.

Comprobar el punto de cocción del "bizcocho" con una aguja. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar durante unos 15 minutos. Proceder entonces, con sumo cuidado a cortarlo dentro del mismo molde.

Eliminar del almíbar los trozos de limón y bañar con éste el bizcocho. Introducirlo en la nevera al menos 24 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar