| Receta ( Hojaldre con peras )
|
Ingredientes: - 4 peras,
- 2 dl de nata montada,
- 2 cucharadas de azúcar,
- una lámina de hojaldre congelada,
- un limón,
- una tableta de chocolate sin leche.
| Preparacion: Descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limón. Cocerlas en agua con azúcar, durante 10 minutos. Enfriarlas y partirlas en láminas gruesas. Extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un círculo más pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. Colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. Cuando estén fríos colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras. Para la salsa: Fundir el chocolate al baño María con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |