Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Gubana )
Ingredientes: Para el amasijo:
1 paquete levadura seca,
1/2 taza azúcar,
3/4 taza leche tibia,
4 yemas,
4 cucharadas mantequilla derretida,
3 1/2 tazas harina,
La cáscara enrejado de 1 limón,
Pellizco de sal,
2 cucharadas de ron oscuro.
Para el relleno:
3/4 taza pasas,
6 ciruelas sin pepas, cortadas,
6 higos secos, cortados,
2 onzas de ron oscuro,
3/4 taza nueces de la piñonera, cortaron finamente,
3/4 taza nueces del nogal, cortaron finamente,
1/2 taza las avellanas, cortaron groseramente,
1/2 taza las almendras, cortaron finamente,
3 cucharadas semi - dulce chocolate enrejado,
1 cucharada frutas acarameladas,
4 cucharadas galletitas amarettas desmenuzadas,
4 cucharadas de azúcar,
4 cucharadas mantequilla derretida,
1 cucharilla de vainilla,
Pellizco de sal,
2 huevos batidos ligeramente.
Preparacion:
Para el amasijo: Disolver la levadura con 1 cucharada de azúcar en 1/4
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar