Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Golfiados )

    Ingredientes para 25 golfiados:

  • 1/2 cucharada de levadura,
  • 2 cucharadas de agua tibia,
  • 1 taza de leche,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 3 1/2 cucharadas de harina,
  • 2 amarillas de huevo,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 1/2 taza de mantequilla (unas 8 cucharadas),
  • 1 1/4 taza de papelón (panela) rallado,
  • 3/4 de taza de queso blanco duro rallado ( que tenga buen sabor, que no sea simple),
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1/2 taza de agua,
  • 125 gramos de papelón panela),
  • 1/2 taza de queso blanco duro rallado( que tenga buen sabor, que no sea simple).
Preparacion: 1.- En un envase se pone la levadura con el agua tibia a que levante, en un sitio sin corrientes de aire durante 15 minutos.

2.- Entretanto se hierve la leche con la sal y el azúcar. Se retira del fuego y se pasa a un envase grande y se deja reposar un poco. Aún caliente se le agregan 3 tazas de harina, las amarillas de huevo, la levadura y el aceite, se mezcla bien, se pasa a una mesa, en la que se ha extendido la 1/2 taza de harina restante y se amasa bien incorporándole esa harina ó la necesaria hasta que la masa se

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar