Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con queso y brandy )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas,
  • 4 lonchas de queso,
  • 4 lonchas finas de jamón cocido,
  • 1/2 vasito de brandy,
  • 1 vaso de leche,
  • 20 gr. de uvas pasas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Partir las pechugas en dos a lo largo. Aplastarlas y ponerlas en un plato. Sazonar. En una cacerola poner a fundir la mantequilla a fuego suave. Dorar las pechugas de pollo en ella por ambos lados. Añadir el brandy y poner a fuego fuerte para que se evapore. Agregar la leche y cocer hasta que haya espesado. Colocar sobre cada pechuga una loncha de jamón y queso. Añadir las pasas remojadas en agua tibia. Dejar hervir unos minutos más y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar