Ingredientes: - 3 huevos,
- 175 gr. de azúcar,
- 200 gr. de mantequilla fundida,
- 270 gr. de harina,
- 1/2 sobre de royal,
- 1 tapón de ron negro o moscatel,
- 3 gotas de vainilla liquida,
- 3 gotas de extracto de almendras amargas( yo no encuentro esto, así que no le pongo),
- zumo de 1 naranja,
- ciruelas pasas deshuesadas (8 o 10),
- 1/2 litro de crema pastelera.
| Preparacion: Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla y mezclar. Agregar la harina mezclada con royal. Mezclare bien. Incorporar ahora el licor, los extractos y el zumo. Dejar reposar en frió unos 30 min. mientras poner en remojo con agua tibia las ciruelas. Engrasar y enharinar un molde. Con una manga poner una base de la pasta antes elaborada. Poner en el centro la crema y las ciruelas repartiendo por todo el molde. Rellenar con el resto de la pasta. Hornear unos 45 minutos a 200 grados. | Ver Videos de Recetas
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