Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fondant de leche (cobertura para tartas) )

    Ingredientes:

  • 1 1/4 litro ( 5 tazas) de leche,
  • el jugo de 1 limón,
  • azúcar en polvo (azúcar glass) la cantidad necesaria.
Preparacion: Colocar en un tazón la leche y el jugo de limón, agregar poco a poco el azúcar en polvo, mezclar con una cuchara de madera, continúe agregando el azúcar en polvo hasta que tenga la consistencia deseada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar