| Receta ( Filloas de la bisabuela estilo Ornosa " )
| | Preparacion: 1º En una olla adecuada se cuecen los dos litros de leche con el hueso de espinazo como si hiciéramos un caldo. Unos 25 minutos hirviendo con la olla tapada y a fuego lento . Se añade una pizca de sal . Se deja enfriar y se reserva. 2º Cuando el caldo está frío se añade la harina , se bate con la batidora y se reserva. 3º Se baten a mano los huevos (claras y yemas) y se mezclan con lo anterior, batiendo un poco mas con la batidora. 4º Se pone una sartén del tamaño de un plato llano a fuego lento y se va untando con el tocino . Con un cucharón se hecha un poco de la mezcla que tenemos preparada , procurando que se esparza bien por todo el fondo de la sartén y que quede muy finita . Una vez la filloa cuajada se separa con cuidado con los dedos y se va colocando encima de un plato llano . Vamos haciendo lo mismo hasta que hayamos acabado el caldo y colocando las filloas (MUY F | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |