| Receta ( Fantasía de Pascua )
| | Preparacion: En un bol, batir la mantequilla hasta que empiece a subir y quede espumosa, se añaden los huevos uno a uno sin dejar de batir. Aparte, se ralla el chocolate a la taza. En una cacerola se hecha la leche, 150 gr. de azúcar y el chocolate rallado, se pone al baño María hasta que el chocolate se haya derretido. Batir bien. Se deja enfriar completamente y se incorpora a la mantequilla batida, dejándola caer lentamente. Se baña con el licor de naranja el molde de paredes lisas o un recipiente de cocina. Se forra el fondo con unas cuantas galletas ligeramente bañadas con licor. se echa la mitad de la crema y la mitad de las galletas restantes, el resto de la crema y se termina con las galletas que quedan empapadas con el licor restante. Se pone en el frigorífico y se deja 4-5 horas. Para servir, se vuelca el dulce sobre una bandeja, inmediatamente antes de ponerlo a la mesa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |