Ingredientes: - 700 gr. de pechuga de pavo sin hueso,
- Jerez seco,
- 100 gr. de bacon ahumado,
- Aceite y mantequilla,
- 1 naranja,
- 1 endibia.
Relleno: - 500 gr. de espinacas,
- 150 gr. de ternera picada,
- 150 gr. de cerdo picado,
- 1 huevo grande,
- 200 gr. de cebolla cortada brunoise,
- 1/2 diente de ajo picado,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- Un pellizco de flor de tomillo,
- Sal,
- pimienta de cayena y nuez moscada.
Salsa: - 2 escalonias,
- 200 gr. de champiñones,
- 20 gr. de carrerillas remojadas,
- 300 cc de caldo ligero,
- 50 cc de nata líquida,
- 1 bote de trufa.
| Preparacion: Lavar las espinacas utilizando sólo las hojas y cortarlas a trozos (reservar 10-12 enteras). Poner aceite y mantequilla en un cazo y confitar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Reservar. En una sartén o recipiente ancho poner 25 gr de mantequilla y saltear 3 o 4 minutos las espinacas, verterlos a un colador, presionar y dejar enfriar. En un bol, integra | Ver Videos de Recetas
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