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Receta ( Pechuga de pavo rellena )

    Ingredientes:

  • 700 gr. de pechuga de pavo sin hueso,
  • Jerez seco,
  • 100 gr. de bacon ahumado,
  • Aceite y mantequilla,
  • 1 naranja,
  • 1 endibia.
    Relleno:
  • 500 gr. de espinacas,
  • 150 gr. de ternera picada,
  • 150 gr. de cerdo picado,
  • 1 huevo grande,
  • 200 gr. de cebolla cortada brunoise,
  • 1/2 diente de ajo picado,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • Un pellizco de flor de tomillo,
  • Sal,
  • pimienta de cayena y nuez moscada.
    Salsa:
  • 2 escalonias,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 20 gr. de carrerillas remojadas,
  • 300 cc de caldo ligero,
  • 50 cc de nata líquida,
  • 1 bote de trufa.
Preparacion: Lavar las espinacas utilizando sólo las hojas y cortarlas a trozos (reservar 10-12 enteras). Poner aceite y mantequilla en un cazo y confitar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Reservar. En una sartén o recipiente ancho poner 25 gr de mantequilla y saltear 3 o 4 minutos las espinacas, verterlos a un colador, presionar y dejar enfriar. En un bol, integra

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