Ingredientes: - 2 tazas de harina,
- 150 gr. de mantequilla,
- 1/4 taza de azúcar,
- 1 huevo,
- 1/3 taza de vino blanco frío.
Relleno: - 750 gr. de queso ricotta (requesón),
- 1/4 taza de azúcar,
- 1/2 taza de mermelada de ciruela,
- cascara rallada de limón.
| Preparacion: Mezclar todos los ingredientes y reservar. Se mezcla la harina, mantequilla y el azúcar, mezclar con las puntas de los dedos hasta que tenga apariencia de migas de pan, luego se le añade el huevo y el vino, se termina de mezclar hasta formar una masa compacta y suave, se envuelve en un plástico y se deja reposar en la nevera por 2 horas. Pasado este tiempo, se coloca la masa sobre una mesa enharinada, se estiran, se cortan círculos, se coloca un poco de relleno en el centro, se doblan, se cierran, se barniza con una mezcla de yema y leche, se colocan sobre una bandeja engrasada y enharinada, se llevan al horno precalentado 350º hasta que doren, se retiran del horno, se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar en polvo. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|