Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( El Bocado del Rey. )

    Ingredientes:

  • 1 Bizcochuelo grande,
  • 8 Cucharadas de chocolate,
  • 2 Tazas de azúcar,
  • 2 Latas de leche crema,
  • 1/4 de mantequilla,
  • 1 1/2 taza de agua,
  • 1 cucharada de vainilla,
  • 6 yemas de huevo,
  • zumo de limón,
  • 1 taza de nueces picadas,
    Merengue:
  • 4 claras de huevo,
  • 8 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Se cocinan todos los ingredientes hasta que esté espeso. El bizcochuelo se corta en trozos y se coloca en un recipiente y se cubre con la crema de chocolate. Se ponen dos capas, para que esté bien mojado. Las nueces se le añaden por encima de la crema de chocolate y por último el merengue. Para hacer el merengue se baten las claras con azúcar hasta que se formen picos.

Y A COMER!!!

Es muy fácil y espero que les guste...

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar