Ingredientes: - 1 yuca de dos cuartas,
- 8 huevos (separados claras y yemas),
- 3/4 queso González,
- 1 paquete de mantequilla avelina,
- pasas,
- 1 1/2 cucharadita de polvo royal,
- 3 cucharadas de azúcar,
- 1/4 taza de leche.
| Preparacion: Rallar la yuca, agregar las 3 cucharadas de azúcar. Derretir al fuego la mantequilla y agregarle a la masa anterior, agregar la leche, las yemas una a uno y amasar. Rallar el queso, mezclar con la yuca y el royal. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la masa anterior. Enmantequillar un molde pyrex, poner la masa y nivelarla con un cuchillo, dividir en forma horizontal y vertical formando cuadros. en cada cuadro poner una cucharada de mantequilla y llevar al horno. cuando esté más o menos cocido, sacarlo y dividir nuevamente y poner en cada cuadrado una pasa, poner nuevamente al horno, hasta que esté totalmente cocido. Luego disolver dos tazas de azúcar en una taza de agua y 10 gotas de limón, poner al fuego hasta que se haga una miel suave. Vacíe esta miel sobre el dulce. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|