Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de yogur )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de yogur,
  • 700 gr. de azúcar vainillado,
  • 300 gr. de harina,
  • 6 huevos,
  • 800 ml de agua,
  • 1 limón,
  • 1 cucharada de levadura,
  • manteca.
Preparacion: Mezclar las dos terceras partes del azúcar vainillado con el agua y el limón exprimido, hervir durante dos minutos hasta formar un jarabe y reservar. Mezclar en un bol el yogur, el resto del azúcar y la levadura. añadir los huevos batidos primero y la harina después y batirlo todo bien. untar un molde repostero con mantequilla y echar en él la mezcla batida, dejando hornear unos 20 minutos a 180 grados. una vez cocida la masa, desmoldar sobre un plato hondo, rociar con el jarabe y dejar que lo absorba. servir frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar