| Receta ( Pechuga de pavo rellena )
| | Preparacion: Separar la pechuga del hueso y cortar ambas partes en dos son llegar al final para que se abra como las hojas de un libro. Poner capas de pasta real obtenida a partir de amasar la almendra molida y el azúcar glas con una pizca de canela, y ralladura de limón entre filete y filete de pechuga, salpimentando una vez acabado de rellenar. Cubrir la pieza con las 10 lonchas de panceta, envolverla bien con papel de celofán y bridarla (atarla) bien como si fuera un fiambre. Disponerla en una fuente con bordes para que no se desparrame el jugo u cocerla al horno durante tres cuartos de hora a 190º C. aproximadamente. Durante la cocción se debe regar por encima del papel con un poco de vino de jerez o caldo. Esta preparación puede servirse caliente, o, si se prefiere, fría, como si se tratara de un fiambre. Se acompaña con frutos secos como pueden ser higos, peras, ciruelas, castañas y piñones que previamente escaldaremos dándoles un hervor con el jugo que habremos desglasado de la pechuga. Tam | Ver Videos de Recetas
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