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Receta ( Dulce al café )

    Ingredientes para 6 personas:
    Tiempo de preparación: 30 minutos.
    Tiempo de cocción: 45 minutos.
    Para el pastel:

  • 250 gr. de chocolate negro,
  • 185 gr. de mantequilla,
  • 6 huevos,
  • 60 gr. de harina,
  • 200 gr. de azúcar.
    Para la crema de café:
  • 550 ml. de leche,
  • 6 yemas de huevo,
  • 60 granos de café,
  • 110 gr. de azúcar.
    Para decorar:
  • 300 ml. de nata montada,
  • ralladura de chocolate.
Preparacion: Rallar el chocolate. Calentar al baño maría hasta que se funda. Retirar del calor y derretir en el chocolate la mantequilla. Batir enérgicamente. Separar las claras de las yemas y batir éstas últimas con el azúcar hasta que espumen. Incorporar la harina tamizada, mezclar y unir a ésta mezcla el chocolate frío. Montar las claras a punto de nieve y unirlas a la preparación anterior. Enmantequillar y enharinar unos moldes, forrando el fondo con papel sulfurizado. Rellenarlos con la mezcla de chocolate y hornear a 190ºC. 20 minutos aproximadamente. Enfriar en los mismos moldes. Moler el café y llevar a punto de ebullición la leche con el café. Batir las yemas con

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