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Receta ( Dulce Costa de Marfil )

    Ingredientes:

  • 6 huevos,
  • 250 gr. de chocolate fondant,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 70 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de harina,
  • 1 sobrecito de levadura,
  • 1 tacita de café muy fuerte.
    Glaseado:
  • 150 gr. de chocolate fondant,
  • 4 cucharadas de agua,
  • 30 gr. de mantequilla.
Preparacion: Hacer fundir el chocolate a baño María, añadir la mantequilla. Trabajar bien la mezcla con cuchara de madera. Batir aparte la yemas con el azúcar hasta obtener una espuma blanca y ligera. Añadir poco a poco la harina mezclada con levadura, la crema de chocolate, la mantequilla y el café. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado. Verterlo en un molde redondo de rosca previamente untado de mantequilla. Poner al horno durante 30 minutos, primero a temperatura muy alta y luego más baja. Dejar enfriar por completo el dulce antes de desmoldarlo.

Glaseado: Fundir el chocolate a baño María, añadir la mantequilla, el agua y el café. Remover bien hasta formar una crema perfectamente lisa, que verteréis encima del dulce. Se adorna llenando el centro con nata montada.

 

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