| Receta ( Dulce Costa de Marfil )
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Ingredientes: - 6 huevos,
- 250 gr. de chocolate fondant,
- 150 gr. de azúcar,
- 70 gr. de mantequilla,
- 100 gr. de harina,
- 1 sobrecito de levadura,
- 1 tacita de café muy fuerte.
Glaseado: - 150 gr. de chocolate fondant,
- 4 cucharadas de agua,
- 30 gr. de mantequilla.
| Preparacion: Hacer fundir el chocolate a baño María, añadir la mantequilla. Trabajar bien la mezcla con cuchara de madera. Batir aparte la yemas con el azúcar hasta obtener una espuma blanca y ligera. Añadir poco a poco la harina mezclada con levadura, la crema de chocolate, la mantequilla y el café. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado. Verterlo en un molde redondo de rosca previamente untado de mantequilla. Poner al horno durante 30 minutos, primero a temperatura muy alta y luego más baja. Dejar enfriar por completo el dulce antes de desmoldarlo. Glaseado: Fundir el chocolate a baño María, añadir la mantequilla, el agua y el café. Remover bien hasta formar una crema perfectamente lisa, que verteréis encima del dulce. Se adorna llenando el centro con nata montada. | Ver Videos de Recetas
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