Ingredientes: - 200 gr. de harina,
- 100 gr. de mantequilla fría,
- 3 cucharadas de agua fría.
Para el relleno: - 300 gr. de queso crema ( se puede sustituir por queso ricotta, requesón, cottage),
- 2 yemas,
- 2 claras,
- 100 gr. de azúcar,
- 3 cucharadas de leche,
- 2 1/2 cucharadas de harina,
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla,
- 1 cucharadita de ralladura de limón,
- 50 gr. de pasitas.
| Preparacion: Coloque en un recipiente la harina y la mantequilla, mezcle con la punta de los dedos hasta que tenga consistencia de miga de pan, agregue poco a poco el agua, coloque la masa sobre una superficie enharinada y ámasela ligeramente hasta obtener una masa suave. Coloque dentro de una bolsa platica y lleve a la nevera por lo menos 1/2 hora antes de usar. Engrase bien un molde desmontable para pastel de 23 cm de diámetro, extienda la masa muy fina, corte un circulo de 23 cm y colóquelo en el fondo del molde. Relleno: Bata el queso y a continuación, batiendo ponga las yemas de huevo, azúcar, la leche, harina, esencia de vainilla, la ralladura de limón y las pasas. Mezcle bien. Bata las claras a p | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|