Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cheesecake de limón )

    Ingredientes para 6 raciones:

  • 1 paquete grande de gelatina de limón,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1 1/2 tazas de agua fría,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 2 quesos crema de 8 onzas (500 gr.) (Onza=33 gr.),
  • 1 1/2 tazas de agua caliente,
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor,
  • 1 cucharadita de jugo de limón,
  • 1/2 taza de galletitas "María" molidas (o cualquier otra).
Preparacion: Engrasar con margarina un molde de 9 pulgadas, desmontable. Poner en el fondo las galletas molidas, menos dos cucharadas: presiónelo bien. Disuelva la gelatina de limón en agua caliente; disuelva la gelatina sin sabor en agua caliente y revuelva hasta que se disuelva. Ponga esta mezcla de gelatinas en una taza bola a cuajar en la refrigeradora. Ponga en la licuadora la leche, azúcar, quesos y limón. Bata hasta que la pasta esté cremosa bien unida. Añádale la gelatina cuajada y bata hasta unir; vierta la mezcla en el molde y póngale por encima el resto de las galletas que le quedó. Enfríelo por 8 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar