Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cheesecake de chocolate, caramelo y pecan (Chocolate Caramel Pecan Cheesecake) )

    Ingredientes:
    Rinde para: 10 a 12 pedazos.
    Preparación: 35 minutos más el tiempo de enfriamiento.
    Tiempo en el horno: 40 minutos.

  • 2 tazas de migas de galletas wafer de vainilla,
  • 6 cucharadas de Margarina Parkay, derretida.
    Combinar las migas y margarina; presionarlas en el fondo del molde (9 pulgadas). Hornee a 350º, 10 minutos.
  • 1 funda de 14 onzas de Caramelos KRAFT,
  • 1 lata de 5 onzas de leche evaporada,.
  • 1 taza de pecanes desmenuzados, tostados,
  • 2 paquetes de 8 onzas de PHILADELPHIA BRAND CREAM CHEESE, suavizado,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • 2 huevos,
  • 1/2 taza de pedazos de chocolate semi- dulce, derretido.
Preparacion: En una olla derretir los caramelos con la leche sobre fuego lento, revolver constantemente, hasta que quedo parejo. Verter sobre la corteza. Encima poner la mitad de los pecanes. Combinar el queso, azúcar y vainilla, batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté totalmente mezclado. Agregar los huevos, uno a la vez,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar