Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cheesecake de banana y nuez (Banana Nut Cheesecake) )

    Ingredientes para 10 a 12 pedazos:

    Preparación: 25 minutos más el tiempo de enfriamiento.

    Tiempo en el horno: 40 minutos.

  • 1 taza de migas de galletas wafer de chocolate,
  • 3 cucharadas de Margarina Parkay, derretida. Combinar las migas y margarina; presionarlas en el fondo del molde (9 pulgadas). Hornee a 350º, 10 minutos.
  • 2 paquetes de 8 onzas de PHILADELPHIA BRAND CREAM CHEESE, suavizado,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1/2 taza de puré de banana,
  • 2 huevos,
Preparacion: Combinar el queso, azúcar y banana, batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté totalmente mezclado. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir las nueces; verter la mezcla encima de la corteza. Hornee a 350º, 50 minutos. Despegue el pastel de los bordes del molde; deje enfriar antes de removerlo totalmente del molde.

Desmolde y coloque en el tope del pastel el relleno de cerezas antes de servir.

1/3 taza de pedazos de chocolate de leche,

1 cucharada de Margarina Parkay,

2 cucharaditas de agua fría.

Derretir los pedazos de chocolat

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar