Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cheesecake con fresas )

    Ingredientes:

  • 1 pionono de 24 cm.
  • 1 tortera desmontable de 24 cm.
  • 2 claras,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 400 gr. de queso crema,
  • 2 sobres de gelatina sin sabor,
  • 300 cc. de crema de leche,
  • 200 gr. de fresas limpias,
  • 1 caja de gelatina de fresas para 8 porciones.
    Para decorar;
  • hojas de menta,
  • rulos de chocolate,
  • azúcar impalpable.
Preparacion: Cortar el pionono del tamaño del molde y acomodarlo en la base.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue duro. Mezclarlo con el queso.

Disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua. Llevarla al fuego unos segundos hasta que se caliente, pero sin que hierva. Agregarla suavemente a la preparación de queso.

Por último incorporar la crema semibatida en forma envolvente. Verterla sobre el molde y llevarla 1 hora a la heladera.

Cortar las fresas al medio y distribuirlas sobre la torata.

Preparar la gelatina de fresas en un bol, según las instrucciones del paquete pero con la mitad del agua. Colo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar