Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechuga de pavo con mostaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pechuga de pavo grande como para 4 personas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de mostaza,
  • harina,
  • sal,
  • aceite de oliva.
    Guarnición:
  • salsa de tomate,
  • patatas fritas.
Preparacion: Cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salarlos. A continuación untar bien por ambos lados con la mostaza y dejar macerar durante 1 hora.

Transcurrido este tiempo pasar los filetes por harina, que habrá tamizado previamente, y freírlos en aceite de oliva muy caliente, junto con dos dientes de ajos golpeados y aplastados.

Como guarnición puede acompañar los filetes con una salsa de tomate casera y unas patatas fritas muy finas al estilo de las patatas paja.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar