Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Colineta )

    Ingredientes:

  • 1 taza de almendras molidas,
  • 2/3 de taza de azúcar,
  • 9 yemas de huevo,
  • 2 claras,
  • La raspadura de 1/2 limón,
  • Mantequilla y Harina.
Preparacion: Calienta el horno a 180º C. Unta con mantequilla un molde redondo y espolvorea con harina. Bate las yemas 5 minutos, añade el azúcar y las almendras y bate 30 minutos más. Monta las claras a punto de nieve y añade la raspadura de limón. Incorpora las claras a las yemas, échalo en el molde y mételo en el horno 20 minutos.

Decora con merengue, hilos de caramelo, melocotones en almíbar y almendras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar