Ingredientes: - 500 gr. de peras de agua,
- 2 vasos de agua,
- 3 cucharadas de azúcar,
- 1 palito de canela,
- 1 pellizco de polvos de vainilla,
- 2 hojas de cola de pescado,
- 250 gr. y 100 más de nata montada,
- unos 40 bizcochos de soletilla,
- 1 molde alargado,
- ron y agua para mojar las soletillas,
- papel de aluminio para el molde,
- aceite fino para untar el molde.
Para las natillas: - dos vasos de leche,
- tres yemas de huevo,
- dos cucharadas soperas rasas de harina,
- 4 cucharadas de azúcar.
| Preparacion: Poner a cocer los dos vasos de agua con el azúcar y la canela. Cuando rompa a hervir, echar los gajos de pera y cocerlos durante 10 minutos. Escurrirlos y reservar. Poner papel de aluminio en el fondo del molde y untarlo con aceite fino. En una plato sopero, poner el ron, agua y azúcar en la porción que se desee. Cortar las puntas de las soletillas al tamańo del molde , empezando por el fondo y luego por las paredes, colocando la parte plana humedecida hacia el interior. Remojar las hojas de gelatina en dos cucharadas soperas de agua. Para las natillas: Mezclar las yemas, el azúcar, la harina y la vainilla, evitando que se formen | Ver Videos de Recetas
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