Ingredientes: - 24 bizcochos de soletilla,
- 2 vasos de leche,
- 100 grs. de almendras,
- 100 grs. de nueces,
- 100 grs. de avellanas,
- 4 yemas de huevo,
- 100 grs. de mantequilla,
- 12 cucharadas de azúcar,
- 1 cucharadita de harina de maíz,
- un chorrito de zumo de limón,
- la ralladura de un limón.
Salsa de chocolate: - una tableta de chocolate fondant,
- 1 cucharadita de café soluble,
- 1/2 vaso de leche.
| Preparacion: Preparas un almíbar clarito con 2 cucharadas de azúcar, 5 cucharadas de agua y un chorrito de zumo de limón. Bañas en el almíbar los bizcochos y tapizas con ellos una flanera. Con la leche, la harina de maíz, 4 cucharadas de azúcar, las yemas y la ralladura del limón, preparas una crema. Cuando la crema esté tibia, la mezclas con los frutos secos molidos muy finos, la mantequilla y 3 cucharadas de azúcar. Llenas la flanera con la preparación y la tapas con bizcochos, dejándola enfriar en la nevera durante 4 ó 5 horas. Desmoldas la charlota y viertes por encima la salsa de chocolate caliente, preparada mezclando los ingredientes al baño maría. | Ver Videos de Recetas
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