- 24 bizcochos de soletilla,
- Para la crema de vainilla: 7 hojas de gelatina,
- 1 vaina de vainilla,
- 1/4 de litro de leche,
- 3 yemas,
- 120 g de azúcar,
- 3 dl. de nata,
- Para la crema de fresa: 500 gr. de fresas,
- El zumo de 1/2 limón,
- 7 hojas de gelatina,
- 300 gr. de azúcar,
- 6 dl de nata,
- Para la salsa: 500 gr. de fresas,
- Zumo de limón,
- 250 gr. de azúcar glas.
- Para adornar: 250 gr. de fresas,
- hierbabuena,
- 1/4 de litro de nata montada.
| Preparacion: Para la crema de vainilla, ablandar la gelatina con 2 cucharadas de agua fría. Hervir la leche con la vaina de vainilla abierta. Batir las yemas y el azúcar hasta que se blanqueen, agregar la leche caliente poco a poco. Llevar de nuevo a fuego suave y remover. Retirar cuando espese. Desleír la gelatina en la crema, enfriar y cuando empiece a cuajar, añadir la nata montada. Para la crema de fresas, triturar las fresas y mezclar con el azúcar. Calentar un poco de puré y desleír la gelatina, añadir el zumo de limón y enfriar. Montar la nata y agregar al puré cuando tome cuerpo. Forrar un molde de paredes altas con los bizcochos. Echar la crema de vainilla y dejar enfriar en la nevera una hora y media. Agregar la crema de f | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|