| Receta ( Cake de Piña y Guindones )
|
- 1/2 taza de mantequilla,
- 1/4 taza de azúcar rubia,
- 1/2 taza de pisco,
- 1 lata de rodajas enteras de piña,
- 500 gr. de guindones.
| Preparacion: Caramelo: En un molde redondo se hace derretir 1/2 taza de mantequilla con el azúcar rubia. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pisco. Dejar cocer 5 minutos mas. Se retira del fuego y se extiende en forma que cubra todo el fondo del molde y se deja enfriar. Una vez frío, se colocan encima las rodajas de piña y en el centro de las piñas guindones sin pepa. Masa: Se bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar, se agregan las yemas y se sigue batiendo. Se cierne el harina con la sal y polvo de hornear y se agrega a la preparación de mantequilla alternando con la leche y un chorro de vainilla. Por ultimo se agregan las claras a nieve. Se pone esta masa sobre las frutas y se lleva a horno moderado por 40 minutos. Para desmoldar se voltea a penas sale del horno, p | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |