Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cake de pasas )

    Ingredientes:

  • 1 taza y media de harina,
  • 2 bolsitas de levadura,
  • 3/4 de taza de margarina,
  • 1 taza de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 4 yemas,
  • 1 taza y media de leche,
  • 1 taza de pasas,
  • azúcar glas.
Preparacion: Mezclar 2 tazas y media de harina con la levadura y media cucharadita de sal. En la batidora, poner la margarina con una taza de azúcar, batir. Añadir los huevos y las yemas, uno por uno. Seguir batiendo y añadir la harina con la levadura y la leche. Añadir las pasas, tapar y dejar que suba 1 hora y media más o menos. Amasar y dejar fermentar otra hora. Hornear a 200º C. 1 hora. Desmoldar ya tibio.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar