Ingredientes: - harina 5 kg.,
- Margarina (mantequilla vegetal) 2 kg.,
- Azúcar 3 kg.,
- Royal (Polvo de hornear) 300 gramos,
- Leche en polvo 300 gramos,
- Propianato de Sodio 1 cucharadita,
- Huevos 45 unidades,
- Maicena (fécula de maíz) 1,250 kg.,
- Agua 1250 cc.,
- Pasas 1,5 kg.,
- Almendras 1 kg.,
- Nueces 1 kg.,
- Fruta Confitada 2 kg.,
- Chocolate en polvo 130 gramos,
- Café 50 gramos,
- Esencias:Vainilla, Limón, Ron, Panetonne, Café, Miel.
| Preparacion: Se bate en batidora la margarina, con el azúcar hasta que tome color blanco, luego se agregan los huevos. Se mezclan todos los ingredientes secos y se unen con las manos, las pasas nueces, almendras y fruta confitada se unen con un poco de harina. Luego se agregan los ingredientes secos a la maquina , el batido de margarina ,y el agua con las esencias, se bate unos 20 minutos y se agrega las pasas, nueces etc. y se bate 10 minutos mas . | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|