| Receta ( Brazo de gitano de trufa )
| | Preparacion: Para el bizcocho: Poner las yemas en un bol y añadir el azúcar. Batirlas con la batidora eléctrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. Pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. Fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. Repartir la masa en el molde hasta que tenga 1/2 cm. de espesor. Hornear durante 15 minutos a 180º C. Espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco. Para el relleno: Fundir el chocolate al baño María y la mantequilla. Incorporarlo a la nata montada y mezclar bien. Extender la trufa sobre el bizcocho y enrollarlo. Espolvorearlos con azúcar y quemarlo con una planc | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |