| Receta ( Brazo de gitano de nata )
| | Preparacion: Para el bizcocho: Poner las yemas en un bol y añadir el azúcar. Batirlas con la batidora eléctrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. Pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. Fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. Repartir la masa en el molde hasta que tenga 1/2 cm. de espesor. Hornear durante 15 minutos a 180º C. Espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco. Para el relleno: Batir la nata con la mitad del azúcar hasta que se monte. Extender la nata sobre la lámina de bizcocho. Enrollar el bizcocho con la ayuda del papel y dejar enriar. Retirar el papel, dejar refrigerar y espolvorear con el azúcar restante antes de servir. | Ver Videos de Recetas
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