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Receta ( Pavo relleno de Navidad )

    Ingredientes para 10 - 15 personas:

  • Un pavo de tres o 4 Kg. de peso, deshuesado,
  • 2 Kg. de carne picada de cerdo y/o ternera fresca y tierna,
  • 4 huevos crudos,
  • 4 huevos cocidos, pelados,
  • 1 vaso de jerez seco o brandy,
  • 2 cucharadas de jamón serrano cortado en dados,
  • una mezcla echa con dos cucharadas de sal, una cucharadita de pimienta negra molida y media cucharadita de canela en polvo, un pellizco de nuez moscada molida.

  • Nota: Este relleno se puede aumentar con unas castañas asadas y peladas, ciruelas pasas sin hueso, pasas de Málaga o Corinto, nueces peladas, champiñones cocidos, etc.
Preparacion: Con parte del preparado de sal y especias, sazonar el interior del pavo, procurando que quede bien esparcido. En un recipiente, poner la carne picada, el jamón, el jerez y los cuatro huevos crudos (sin cáscara) y sazonar con el preparado de sal y especias. Amasarlo todo e introducirlo dentro del pavo, colocar los huevos duros enteros dentro del relleno. Cocer el pavo a fin de que no se salga el relleno y tenga una bonita forma, Reservar.

Cocción: En una cacerola grande alta y con tapadera, echar medio vaso de aceite o manteca de cerdo, cinco dientes de ajo pelados, dos cebollas medianas peladas y cortadas en trozos pequeños, dos zanahorias cortadas en rodajas, tres tomates grandes maduros,

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