Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcochuelo de limón )

    Ingredientes:

  • 4 tazas de harina,
  • 2 1/2 tazas de azúcar,
  • 2 tazas de agua,
  • 6 huevos, 1 limón verde(ralladura),
  • 1 limón maduro(el jugo),
  • 1 cucharada de esencia de vainilla,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
Preparacion: Haga un almíbar delgado con el agua y el azúcar. Bata las claras a punta de nieve y agregue el almíbar caliente. Al entibiar la preparación, añada las yemas, el jugo y la ralladura de los limones; por último, las cuatro tazas de harina cernida, en forma de lluvia, uniendo con un movimiento envolvente y muy suave. Hornee el batido en molde enmantequillado y enharinado a fuego de 400 Grados F. durante 20 minutos aproximadamente. Desmolde en caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar