Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcochuelo borracho )

    Ingredientes:

  • 1 bizcochuelo,
  • 1 taza de oporto,
  • 1 taza de almíbar liviano,
  • 12 huevos,
  • 1/4 kg. de azúcar,
  • 1/2 litro de leche,
  • gotas de esencia de vainilla.
Preparacion: Cortar el bizcochuelo en tres capas, haciendo una marca vertical en el costado para volver a armarlo. Rociarlas con el almíbar diluido en oporto y reservarlas. Aparte, batir las yemas de los huevos, ponerlas a baño María y, sin dejar de batir, incorporar la leche hervida y perfumada con vainilla muy lentamente, hasta que tome consistencia cremosa. Dejar enfriar y unir las capas de bizcochuelo con esta preparación. La capa de relleno debe ser fina. Con el resto se baña la superficie y los costados. Cubrir todo con las claras batidas a punto de merengue con el azúcar y dar un golpe de horno para que se dore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar