Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcochos variados )

    Ingredientes bizcocho blanco:

  • 5 huevos enteros,
  • 2 yemas,
  • 170 g de azúcar,
  • Ralladura de medio limón,
  • Una puntita de sal,
  • 130 g de harina,
  • 30 g de maicena,
  • 1 cucharita de aceite,
  • 1 cuchara sopera de leche.
Preparacion: Para las dos recetas se procede de la misma manera: Se ponen los huevos, las yemas, el azúcar y la ralladura de limón o vainilla en un bool. O recipiente suficientemente grande ( tened en cuenta que al batirlo subirá mucho.) Batir con la batidora hasta formar una espuma tres veces del tamaño original. Sabréis que esta cuando las estrías de la batidora queden marcadas en la crema que se ha formado. Para ello tenéis que ir moviendo el batidor haciendo círculos por esa espuma.
Tamizar c

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar