Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho vienés de chocolate )

    Ingredientes:

  • 200 gr. de 200 gr. de harina,
  • 200 gr. de manteca o mantequilla,
  • 400 gr. de azúcar,
  • 14 claras,
  • 11 yemas,
  • 3 huevos enteros,
  • 170 gr. de cacao en polvo,
  • un poco de levadura en polvo Royal,
  • limón y vainilla.
Preparacion: Batir en pomada la manteca con 300 gr. de azúcar, agregar poco a poco los huevos y yemas. Luego de bien esponjado añadir la levadura en polvo Royal, la cáscara rallada del limón y la vainilla. Trabajar un poco más y mezclar las claras batidas bien duras adicionadas de 100 gr. de azúcar y por último la harina y cacao mezclados. Hacer bien la mezcla sin trabajarla mucho. Engrasar los moldes y enharinarlos. Hornear a temperatura floja.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar