Bien, este es un bizcocho que se hornea antes de sentarse a comer, para que al de 20 min aprox. Sacarlo y comerlo como postre. Recién hecho, con textura babosa y chocolate fundido y chorreante en el corazón.Separamos las claras y las yemas.
Montamos las claras, cuando estén casi montadas, añadimos el azúcar e insistimos, hasta que queden bien duras.
Cuando estén montadas, añadimos las yemas y mezclamos con una espátula - cuchara, o el mismo batidor (con este último, cariñosamente, sin meterle aire) añadimos la cobertura - chocolate derretido, junto a la mantequilla. ¿como?; luego diré.
Cuando haya aceptado todo, lo repartimos en flaneras, con 1/2 onza o 1-2 perlas de chocolate (depende tamaño), dentro. Acabamos de cubrir con mas bizcocho.
Eso, sí, que no llegue a mas de 2/3 de la flanera, dado que luego subirá.
Hecho esto, se mete al congelador. Para usarlo el dia que le venga en gana.
Se usa así: se saca y se mete al horno precalentado, 160º