Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho de París )

    Ingredientes:

  • 10 huevos,
  • 10 yemas,
  • 600 gr. de azúcar,
  • 700 gr. de harina,
  • 500 gr. de almendra molida y ligeramente tostada,
  • la cáscara de 1 limón rallada.
Preparacion: Batir 10 huevos con 600 gr. de azúcar bien montado hasta 3 veces su volumen inicial. Agregar 700 gr. de harina mezclados con la almendra molida. Se untan las placas y se espolvorean con harina. Hacer el bizcocho con la manga y boquilla ancha en dos líneas, una al lado de la otra, y una tercera encima de las dos. Cocer a horno mediano. Cortar de l centímetro y medio de ancho. Tostar por los dos lados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar