Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho de manzana )

    Ingredientes:

  • 750 grs. de manzanas,
  • 500 grs. de harina,
  • 250 grs. de mantequilla,
  • 350 grs. de azúcar morena,
  • 1 cucharada de anís en polvo,
  • ½ cucharadita de clavo en polvo,
  • 6 huevos.
Preparacion: Picar en cubitos las manzanas ya peladas y sin semillas, para mezclarlas con la harina y dejar reposar esta mixtura de 3 a 4 horas. Pasado ese tiempo, se acrema la mantequilla y el azúcar junto con las especias, se incorporan harina y manzanas, y sin dejar de batir se añaden uno a uno, los huevos. Vaciar la pasta en un molde ya engrasado y enharinado, y se hornea a 180 °C por un lapso de 60 minutos o algo más.

NOTA: Este bizcocho resulta excelente, pero es condición indispensable el reposo que se indica, para obtener la textura adecuada, que se debe a la acción del ácido de las manzanas, sobre la harina.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar