Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcochos de avellana )

    Ingredientes:

  • 260 gr. de harina,
  • 130 gr. de azúcar,
  • 165 gr. de mantequilla,
  • 90 gr. de avellanas,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • 1/2 cucharada de corteza de limón rallada.
Preparacion: Encender el horno al 6.

Picar las avellanas muy finas ( unos 20 segundos en la picadora ). Echar todos los ingredientes en el aparato dispuesto para amasar y trabajarlo hasta obtener una mezcla homogénea.

La pasta debe resultar granulada y muy desmenuzable. Moldear bolitas y colocarlas sobre una placa untada de mantequilla.

Dejarlas de 8 a 10 minutos en horno moderado ( al 6 ) . Una vez que los bizcochos estén fríos, se rebozan con azúcar y canela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar