Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Zarapatera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Una cebolla mediana.
  • Dos dientes de ajo.
  • Dos cucharadas de cilantro picadito.
  • Tres plátanos verdes rallados.
  • Medio kilo de carne de tortuga o motelo.
  • Dos litros de agua.
  • Aceite, sal y pimienta.
Preparacion: En una cacerola calentar aceite, dorar el ajo y la cebolla. Añadir el cilantro y condimentar con sal y pimienta. Incorporar los plátanos rallados que servirán para espesar la sopa. Cocinar en otra olla la tortuga y volcar a la preparación anterior; dejar cocinar por unos minutos y luego ya puedes servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar