Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo relleno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pavo de 4 kg.,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • pimienta,
  • 3 manzanas,
  • nuez moscada,
  • 250 gr. de cerdo magro,
  • 250 gr. de ternera,
  • 50 gr. de tocino de jamón,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 1 copita de coñac (brandy),
  • 1 cubito maggi.
Preparacion: Limpiar el pavo la víspera y verter en su interior la copa de coñac, removiéndolo para que la carne se impregne bien del licor. Picar las tres carnes y mezclarlas con las manzanas ralladas gruesas y el huevo. Introducir el relleno por la parte posterior y a continuación coser el pavo, atarlo y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Untar con la manteca colocarlo en la rejilla del horno y poner debajo una bandeja con agua para que recoma la grasa que desprende al cocer.

Cocer a horno moderado hasta que esté tierno y adquiera un color dorado. Se calculan unos 50 minutos por cada kg. Durante la cocción rociar con frecuencia con su jugo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar