Ingredientes: - 1 kilo de buey sin grasa en cubos de 1 pulgada,
- 2 tazas tomates cortados y cocidos,
- 1 cebolla grande, desmenuzada,
- 1 hoja de laurel,
- 1 ajo de diente, desmenuzado,
- 3 litros de agua fría,
- 1 repollo mediano desmenuzado,
- 2 cucharadas de azúcar,
- 2 cucharadas de vinagre blanco,
- 1 cucharada de jugo de limón fresco,
- Sal y pimienta a gusto,
- Crema agria para adornar.
| Preparacion: En una olla grande, cubrir la carne, tomates, cebolla, hoja de laurel, y ajo con el agua fría. Dejar por 1 hora. Cocer lentamente, cubierta, por 2-3 horas. Quitar la hoja de laurel y añadir el repollo, la azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocer lentamente para 15 minutos o hasta que el repollo sea tierno. Antes de servir, agregar el jugo de limón y adornar cada porción con una cucharada de la crema agria. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|