Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa rápida de mariscos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de pescado,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 2 ajos porros ( puerros) lavados y rebanados,
  • 12 ostras ( ostiones) ,
  • 250 gr. de mejillones ( o choritos) cocidos y escurridos,
  • 440 gr. de tomates pelados, machados con su liquido,
  • 3 1/2 tazas de caldo de pollo,
  • 2 cucharadas de puré de tomate,
  • 1 cucharada de perejil fresco picado,
  • 1/2 cucharada de azúcar morena.
Preparacion: Limpie el pescado de piel y espinas y corte la carne en trozos. Derrita la mantequilla en una sartén grande y fría los ajo porro durante 2 minutos. Eche el pescado y el resto de los ingredientes. Cocine a fuego lento de 5 - 10 minutos, o hasta que el pescado se cueza. Rectifique la sazón y sirva.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar