Ingredientes: - 6 cucharones de caldo,
- 15 g. Setas chinas, deshidratados,
- 150 g. Brotes de bambú,
- 3 cebolletas o escalunias bien picadas,
- 1 nabo,
- 3 ajos,
- 5 cucharadas de aceite,
- 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca,
- 1 cucharilla de azúcar,
- 1 cucharada de tomate concentrado,
- 1 cucharilla de jengibre en polvo,
- 1 cucharada de maicena,
- 2 cucharadas de salsa de pimientos picantes, se puede sustituir, menos cantidad, por Tabasco o producto similar.
- Sal y pimienta. .
| Preparacion: Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas. En una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú. Sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos, añadir la salsa de pimiento, azúcar y tomate, mezclar todo bien. En el caldo diluiremos la maicena y añadiremos a la cazuela, dejar hervir por un minuto. En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|