| Preparacion: Para hacer el relleno: Con la carne de puerco y la verdura picadas en pedacitos de un centímetro o mas pequeños. Primero se fríe la carne con ajo, consomé y pimienta, si la carne suelta grasa, no le ponga aceite. Luego en otro sartén fria el ejote y la zanahoria, con aceite, luego cuando estén sancochados agregue la papa y las especies: ajo, pimienta, consomé y laurel, cuando este cocido, retírelo del fuego y revuélvalo con la carne previamente frita. Para hacer el pavo: Lavarlo bien por dentro y por fuera, luego séquelo y póngale margarina, pimienta y sal por dentro y por fuera, luego póngale el relleno, si es necesario cósale las aberturas al pavo, para evitar que el relleno se salga. Póngalo en un molde preparado con margarina, y tápelo bien con papel aluminio, póngalo al horno a 200 grados de 3 1/2 a 4 horas, no se olvide de chequearlo cuando el tiempo de sacarlo este llegando. Guarnecer con puré de papa y ensalada. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|